Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21538
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГайкевич, Е. В.ru
dc.date.accessioned2017-06-23T09:39:00Z-
dc.date.available2017-06-23T09:39:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГайкевич, Е. В. Использование настоя чайного гриба для изготовления продуктов функционального назначения / Е. В. Гайкевич // Наука – шаг в будущее: IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2015. – С. 19ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21538-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectчайный грибru
dc.subjectнастой чайного грибаru
dc.subjectкультивирование грибаru
dc.subjectизготовление пищевых продуктовru
dc.titleИспользование настоя чайного гриба для изготовления продуктов функционального назначенияru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : IХ научная конференция студентов, магистрантов и аспирантов факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 3-4 декабря 2015 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2015. - 74 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gajkevich.Ispol'zovanie.pdf85.45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.