Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБуймова, С. А.ru
dc.contributor.authorБубнов, А. Г.ru
dc.contributor.authorЧернышова, А. В.ru
dc.date.accessioned2017-07-05T11:28:34Z-
dc.date.available2017-07-05T11:28:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБуймова, С. А. Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов, А. В. Чернышова // Химическая технология и техника : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 125-126.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21642-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкачество продуктов питанияru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectподтверждение соответствияru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectтехнические регламентыru
dc.subjectиндивидуальные рискиru
dc.subjectпоказатели рискаru
dc.titleПоказатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bujmova_125-126.pdf118.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.