Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБуймова, С. А.ru
dc.contributor.authorБубнов, А. Г.ru
dc.contributor.authorЧернышова, А. В.ru
dc.date.accessioned2017-07-05T11:28:34Z-
dc.date.available2017-07-05T11:28:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБуймова, С. А. Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов, А. В. Чернышова // Химическая технология и техника : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 125-126.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/21642-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкачество продуктов питанияru
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectподтверждение соответствияru
dc.subjectсертификацияru
dc.subjectконтроль качестваru
dc.subjectтехнические регламентыru
dc.subjectиндивидуальные рискиru
dc.subjectпоказатели рискаru
dc.titleПоказатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питанияru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bujmova_125-126.pdf118.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.