Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Название: Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания
Авторы: Буймова, С. А.
Бубнов, А. Г.
Чернышова, А. В.
Ключевые слова: качество продуктов питания
безопасность продуктов питания
продукты питания
подтверждение соответствия
сертификация
контроль качества
технические регламенты
индивидуальные риски
показатели риска
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Буймова, С. А. Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов, А. В. Чернышова // Химическая технология и техника : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 125-126.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bujmova_125-126.pdf118.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.