Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Название: | Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания |
Авторы: | Буймова, С. А. Бубнов, А. Г. Чернышова, А. В. |
Ключевые слова: | качество продуктов питания безопасность продуктов питания продукты питания подтверждение соответствия сертификация контроль качества технические регламенты индивидуальные риски показатели риска |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Буймова, С. А. Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов, А. В. Чернышова // Химическая технология и техника : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 125-126. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642 |
Располагается в коллекциях: | Химическая технология и техника |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bujmova_125-126.pdf | 118.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.