Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Title: Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания
Authors: Буймова, С. А.
Бубнов, А. Г.
Чернышова, А. В.
Keywords: качество продуктов питания
безопасность продуктов питания
продукты питания
подтверждение соответствия
сертификация
контроль качества
технические регламенты
индивидуальные риски
показатели риска
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Буймова, С. А. Показатели риска для подтверждения соответствия качества продуктов питания / С. А. Буймова, А. Г. Бубнов, А. В. Чернышова // Химическая технология и техника : тезисы докладов 81-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-12 февраля 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 125-126.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21642
Appears in Collections:Химическая технология и техника

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bujmova_125-126.pdf118.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.