Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21819
Название: Радионуклиды в продуктах питания
Авторы: Лосик, А. С.
Ключевые слова: радионуклиды
загрязнение продуктов питания
продукты питания
цезий
радиационная безопасность
Дата публикации: 2016
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лосик, А. С. Радионуклиды в продуктах питания / А. С. Лосик // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 51
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/21819
Располагается в коллекциях:Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Losik.Radionuklidy.pdf77.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.