Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21845
Title: Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого
Authors: Зубковская, А. А.
Keywords: пищевые продукты
молочные продукты
жирные кислоты липидов
Issue Date: 2016
Publisher: БГТУ
Citation: Зубковская, А. А. Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого / А. А. Зубковская // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 31
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/21845
Appears in Collections:Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Zubkovskaja.Sravnitel'nyj.pdf112.53 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.