Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/21845
Title: | Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого |
Authors: | Зубковская, А. А. |
Keywords: | пищевые продукты молочные продукты жирные кислоты липидов |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Зубковская, А. А. Сравнительный анализ жирнокислотного состава образцов липидов мороженого / А. А. Зубковская // Наука – шаг в будущее: Х студенческая научно-практическая конференция факультета «Технология органических веществ» : тезисы докладов, 19 октября 2016 года, Минск / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.].- Минск: БГТУ, 2016. – С. 31 |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/21845 |
Appears in Collections: | Наука - шаг в будущее : Х студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 19 октября 2016 года / Белорусский государственный технологический университет, Факультет технологии органических веществ ; [оргком.: Ю. С. Радченко (пред.) и др.]. - Минск : БГТУ, 2016. - 93 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Zubkovskaja.Sravnitel'nyj.pdf | 112.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.