Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22203
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | ru |
dc.contributor.author | Баранцева, Светлана Евгеньевна | ru |
dc.contributor.author | Позняк, Анна Ивановна | ru |
dc.date.accessioned | 2017-08-30T09:08:25Z | - |
dc.date.available | 2017-08-30T09:08:25Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Совершенствование качества майоликовой посуды путем создания гармоничной системы керамическая матрица - глазурное покрытие / И. А. Левицкий, С. Е. Баранцева, А. И. Позняк // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі, Серыя хімічных навук. - 2017. - № 2. - С. 80-87. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22203 | - |
dc.description | Приведены результаты комплексных исследований по совершенствованию качества майоликовой посуды путем гармонизации в системе керамическая основа-глазурное покрытие. Использован современный подход к решению поставленных задач, включающий иерархическое моделирование, составной частью которого является создание структуры развития кластера, объединяющего технологические стадии получения керамической продукции требуемого качества в единое целое - процесс производства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.publisher | Беларуская навука | ru |
dc.subject | майоликовые изделия | ru |
dc.subject | керамическое сырье | ru |
dc.subject | глазурные покрытия | ru |
dc.subject | керамическая основа | ru |
dc.title | Совершенствование качества майоликовой посуды путем создания гармоничной системы керамическая матрица - глазурное покрытие | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.642.3:666.3.032.4 | - |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
levickij.pdf | 491.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.