Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22206
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Генюш, Инга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Кузьмицкая, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-30T09:28:25Z | - |
dc.date.available | 2017-08-30T09:28:25Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Генюш, И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты / И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. - 2015. - № 4. - С. 89-93. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22206 | - |
dc.description | Подобраны элективные условия, обеспечивающие эффективное выделение уксуснокислых бактерий. Из виноградных ягод, яблок, красной смородины и солода выделены 22 штамма ацетобактерий, включающих представителей родов Acetobacter и Gluconobacter. Среди изолятов обнаружено 3 штамма, характеризующихся высоким выходом уксусной кислоты, в том числе штамм Acetobacter sp. Vin3.3, превосходящий по продуктивности коллекционный промышленный штамм A. aceti № 1. | ru |
dc.publisher | Беларуская навука | ru |
dc.subject | уксусная кислота | ru |
dc.subject | ацетобактерии | ru |
dc.subject | натуральный уксус | ru |
dc.subject | переокисление | ru |
dc.subject | биотехнологические процессы | ru |
dc.subject | продуценты | ru |
dc.subject | бактерии | ru |
dc.title | Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.66:579.222.3 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
172-171-1-PB.pdf | 1.53 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.