Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22206
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГенюш, Инга Владимировна-
dc.contributor.authorКузьмицкая, В. Ю.-
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровна-
dc.date.accessioned2017-08-30T09:28:25Z-
dc.date.available2017-08-30T09:28:25Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationГенюш, И. В. Выделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислоты / И. В. Генюш, В. Ю. Кузьмицкая, Н. А. Белясова // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя біялагічных навук. - 2015. - № 4. - С. 89-93.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22206-
dc.descriptionПодобраны элективные условия, обеспечивающие эффективное выделение уксуснокислых бактерий. Из виноградных ягод, яблок, красной смородины и солода выделены 22 штамма ацетобактерий, включающих представителей родов Acetobacter и Gluconobacter. Среди изолятов обнаружено 3 штамма, характеризующихся высоким выходом уксусной кислоты, в том числе штамм Acetobacter sp. Vin3.3, превосходящий по продуктивности коллекционный промышленный штамм A. aceti № 1.ru
dc.publisherБеларуская навукаru
dc.subjectуксусная кислотаru
dc.subjectацетобактерииru
dc.subjectнатуральный уксусru
dc.subjectпереокислениеru
dc.subjectбиотехнологические процессыru
dc.subjectпродуцентыru
dc.subjectбактерииru
dc.titleВыделение и характеристика бактерий - продуцентов уксусной кислотыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.66:579.222.3-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
172-171-1-PB.pdf1.53 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.