Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2237
Title: | Пути снижения уровня травматизма и уменьшения вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на предприятиях с взрывопожароопасными технологиями |
Authors: | Перетрухин, Виктор Васильевич Чернушевич, Григорий Алексеевич |
Keywords: | деревообрабатывающие предприятия профессиональные заболевания производственный травматизм условия труда охрана труда |
Issue Date: | 2011 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Перетрухин, В. В. Пути снижения уровня травматизма и уменьшения вероятности возникновения и уменьшения вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на предприятиях с взрывопожароопасными технологиями / В. В. Перетрухин, Г. А. Чернушевич // Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011. - С. 267-270. |
Abstract: | Приведены данные об анализе влияния условий работы на уровень профессиональных заболеваний и производственного травматизма на деревообрабатывающих предприятиях. На качественную работоспособность человека, как неотъемлемого звена каждого предприятия, влияет ряд факторов. К ним относятся условия труда, уровень подготовки, опыт, квалификация, взаимоотношения в коллективе, нормальное самочувствие человека, его психологическое состояние и эмоциональная устойчивость. Компетентность руководителей и специалистов в области охраны труда является одним из важнейших путей снижения производственного травматизма и профессиональных заболеваний. Предложены мероприятия, позволяющие снизить производственный травматизм и профессиональные заболевания с минимальными затратами. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2237 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №2. Лесная и деревообрабатывающая промышленность, 2011 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
064peretruxin-v.-v.-chernushevich-g.-a.-puti-snizheniya-urovnya-travmatizma-i-umensheniya.pdf | 275.25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.