Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22438
Название: Влияние структуры запечатываемой поверхности на величину потерь информационной емкости оттисков
Авторы: Громыко, Ирина Григорьевна
Ключевые слова: структура поверхности бумаги
запечатываемая поверхность
распределение краски
информационный подход
информационная емкость оттисков
потеря информации
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Громыко, И. Г. Влияние структуры запечатываемой поверхности на величину потерь информационной емкости оттисков // Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 / Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский государственный технологический университет, Факультет принттехнологий и медиакоммуникаций ; [оргком.: И. В. Войтов (сопред.), И. В. Луцкий, М. Г. Борозна и др. ; под ред. В. И. Куликовича]. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 234-237
Описание: Структура поверхности печатной бумаги является одним из важнейших свойств как носителя печатного изображения. С целью определения влияния микроструктуры запечатываемой поверхности на качество оттисков был использован информационный подход, который позволил количественно оценить величину потерь информации при получении оттисков на различных видах бумаги. Для этих целей использовалась чистоцеллюлозная глянцевая мелованная бумага «ImageArt» 90 г/м[2], а также чистоцеллюлозная матовая бумага «N-Offset» 80 г/м[2].
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/22438
Располагается в коллекциях:Скориновские чтения 2017: книга в медийном пространстве: к 500-летию белорусского книгопечатания : материалы III Международного форума, 6-7 сентября 2017 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Gromyko_Vlijanie.pdf965.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.