Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРогальчук, В. А.ru
dc.date.accessioned2017-10-05T09:41:55Z-
dc.date.available2017-10-05T09:41:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22752-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые частицыru
dc.subjectсвойства пищевых частицru
dc.subjectизменение механических свойствru
dc.subjectэнергия разрушенияru
dc.subjectкриогенное измельчениеru
dc.subjectпервичное разрушение частицru
dc.titleЭкспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурахru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogal'chuk_331-333.pdf328.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.