Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рогальчук, В. А. | ru |
dc.date.accessioned | 2017-10-05T09:41:55Z | - |
dc.date.available | 2017-10-05T09:41:55Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Рогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевые частицы | ru |
dc.subject | свойства пищевых частиц | ru |
dc.subject | изменение механических свойств | ru |
dc.subject | энергия разрушения | ru |
dc.subject | криогенное измельчение | ru |
dc.subject | первичное разрушение частиц | ru |
dc.title | Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rogal'chuk_331-333.pdf | 328.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.