Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРогальчук, В. А.ru
dc.date.accessioned2017-10-05T09:41:55Z-
dc.date.available2017-10-05T09:41:55Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/22752-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые частицыru
dc.subjectсвойства пищевых частицru
dc.subjectизменение механических свойствru
dc.subjectэнергия разрушенияru
dc.subjectкриогенное измельчениеru
dc.subjectпервичное разрушение частицru
dc.titleЭкспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурахru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rogal'chuk_331-333.pdf328.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.