Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Название: Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах
Авторы: Рогальчук, В. А.
Ключевые слова: пищевые частицы
свойства пищевых частиц
изменение механических свойств
энергия разрушения
криогенное измельчение
первичное разрушение частиц
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Рогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Располагается в коллекциях:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rogal'chuk_331-333.pdf328.95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.