Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Название: | Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах |
Авторы: | Рогальчук, В. А. |
Ключевые слова: | пищевые частицы свойства пищевых частиц изменение механических свойств энергия разрушения криогенное измельчение первичное разрушение частиц |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Рогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752 |
Располагается в коллекциях: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rogal'chuk_331-333.pdf | 328.95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.