Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752| Title: | Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах |
| Authors: | Рогальчук, В. А. |
| Keywords: | пищевые частицы свойства пищевых частиц изменение механических свойств энергия разрушения криогенное измельчение первичное разрушение частиц |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Рогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752 |
| Appears in Collections: | 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с. |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Rogal'chuk_331-333.pdf | 328.95 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
