Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Title: Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах
Authors: Рогальчук, В. А.
Keywords: пищевые частицы
свойства пищевых частиц
изменение механических свойств
энергия разрушения
криогенное измельчение
первичное разрушение частиц
Issue Date: 2017
Publisher: БГТУ
Citation: Рогальчук, В. А. Экспериментальное исследование механических свойств пищевых частиц при различных температурах / В. А. Рогальчук // 68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 331-333.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/22752
Appears in Collections:68-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 17-22 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - 598 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Rogal'chuk_331-333.pdf328.95 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.