Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бакер, Славомир | ru |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T09:01:19Z | - |
dc.date.available | 2017-02-21T09:01:19Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Бакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012. - С. 270-273. | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305 | - |
dc.description.abstract | В настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | лесное хозяйство | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | мед | ru |
dc.subject | медовые продукты | ru |
dc.subject | кремовый мед | ru |
dc.subject | получение кремового меда | ru |
dc.title | Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 638. 162 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf | 290.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.