Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБакер, Славомирru
dc.date.accessioned2017-02-21T09:01:19Z-
dc.date.available2017-02-21T09:01:19Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationБакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012. - С. 270-273.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2305-
dc.description.abstractВ настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectлесное хозяйствоru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectмедru
dc.subjectмедовые продуктыru
dc.subjectкремовый медru
dc.subjectполучение кремового медаru
dc.titleИсследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянииru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc638. 162-
Appears in Collections:Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf290.06 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.