Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Title: | Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии |
Authors: | Бакер, Славомир |
Keywords: | лесное хозяйство продукты питания мед медовые продукты кремовый мед получение кремового меда |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Бакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012. - С. 270-273. |
Abstract: | В настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. №1. Лесное хозяйство, 2012 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf | 290.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.