Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Title: Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии
Authors: Бакер, Славомир
Keywords: лесное хозяйство
продукты питания
мед
медовые продукты
кремовый мед
получение кремового меда
Issue Date: 2012
Publisher: БГТУ
Citation: Бакер, С. Исследование влияния избранных технологических параметров на процесс получения меда в кремообразном состоянии / С. Бакер // Труды БГТУ. - Минск : БГТУ, 2012. - № 1(148). - С. 270-273.
Abstract: В настоящей работе рассматривается проблема выбора некоторых параметров процесса производства меда в форме крема, включая определение величины кристаллического штамма и условий перемешивания в ходе этого процесса. Важным результатом исследований является вывод о том, что оптимальная масса кристаллического штамма, вызывающая быструю кристаллизацию, зависит от вида меда.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2305
Appears in Collections:2012, № 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
076slavamir-baker.-issledovanie-vliyaniya-izbrannyx-texnologicheskix-parametrov-na-pro.pdf290.06 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.