Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/23386
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2017-11-02T10:08:43Z-
dc.date.available2017-11-02T10:08:43Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленности / З. Е. Егорова // Водные ресурсы и климат : материалы V Международного Водного Форума, 5-6 октября 2017 г., г. Минск : в 2 ч. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: проф. д-р техн. наук. О. Б. Дормешкин и др.]. - Минск : БГТУ, 2017. – Ч. 2. – С. 253-258.-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/23386-
dc.descriptionПриведенная в данном обзоре информация свидетельствует об идентичности международных, региональных и национальных требований к питьевому водоснабжению пищевых предприятий, а также о надежной национальной системе контроля безопасности воды.-
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпитьевая водаru
dc.subjectкачество питьевой водыru
dc.subjectприродные водыru
dc.subjectсанитарные нормыru
dc.subjectпредприятия пищевой промышленностиru
dc.subjectсанитарные правилаru
dc.subjectпитьевое водоснабджениеru
dc.titleОбзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленностиru
dc.typeArticle-
dc.identifier.udc628.16-
dc.identifier.udc663.63-
Appears in Collections:Водные ресурсы и климат : материалы V Международного Водного Форума, 5-6 октября 2017 г., Минск. Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Egorova_obzor.pdf2.77 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.