Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/23386
Название: Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленности
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: питьевая вода
качество питьевой воды
природные воды
санитарные нормы
предприятия пищевой промышленности
санитарные правила
питьевое водоснабджение
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Обзор санитарно-гигиенических требований к питьевой воде, используемой предприятиями пищевой промышленности / З. Е. Егорова // Водные ресурсы и климат : материалы V Международного Водного Форума, 5-6 октября 2017 г., г. Минск : в 2 ч. / Белорусский государственный технологический университет ; [редкол.: проф. д-р техн. наук. О. Б. Дормешкин и др.]. - Минск : БГТУ, 2017. – Ч. 2. – С. 253-258.
Описание: Приведенная в данном обзоре информация свидетельствует об идентичности международных, региональных и национальных требований к питьевому водоснабжению пищевых предприятий, а также о надежной национальной системе контроля безопасности воды.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/23386
Располагается в коллекциях:Водные ресурсы и климат : материалы V Международного Водного Форума, 5-6 октября 2017 г., Минск. Ч. 2

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Egorova_obzor.pdf2.77 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.