Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorХарланчук, О. А.ru
dc.date.accessioned2018-01-04T08:50:08Z-
dc.date.available2018-01-04T08:50:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationХарланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/24138-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectазотru
dc.subjectингибиторы окисленияru
dc.subjectокисление растительных маселru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectтермолизru
dc.titleИспользование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных маселru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:тезисы докладов постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf68.75 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.