Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Название: | Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел |
Авторы: | Харланчук, О. А. |
Ключевые слова: | азот ингибиторы окисления окисление растительных масел растительные масла термолиз |
Дата публикации: | 2017 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Харланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138 |
Располагается в коллекциях: | тезисы докладов постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf | 68.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.