Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Название: Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел
Авторы: Харланчук, О. А.
Ключевые слова: азот
ингибиторы окисления
окисление растительных масел
растительные масла
термолиз
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Харланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf68.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.