Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138
Title: | Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел |
Authors: | Харланчук, О. А. |
Keywords: | азот ингибиторы окисления окисление растительных масел растительные масла термолиз |
Issue Date: | 2017 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Харланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138 |
Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf | 68.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.