Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138| Title: | Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел |
| Authors: | Харланчук, О. А. |
| Keywords: | азот ингибиторы окисления окисление растительных масел растительные масла термолиз |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Харланчук, О. А. Использование азота в пищевой промышленности в качестве ингибитора окисления растительных масел / О. А. Харланчук // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 85. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/24138 |
| Appears in Collections: | тезисы докладов постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Harlanchuk_Ispol'zovanie azota.pdf | 68.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
