Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24161
Название: Исследование содержания дрожжей в кефире
Авторы: Смедюк, С. А.
Ключевые слова: кефир
дрожжи
микробиологическая чистота
содержание дрожжей
микробиология пищевых продуктов
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Смедюк, С. А. Исследование содержания дрожжей в кефире / С. А. Смедюк // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 76.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24161
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Smedyuk_Issledovanie.pdf71.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.