Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24231
Название: Исследование показателей качества натуральных конфет из фруктов
Авторы: Омелян, Я. В.
Ключевые слова: натуральные конфеты
конфеты из фруктов
фруктовые конфеты
качество натуральных конфет
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Омелян, Я. В. Исследование показателей качества натуральных конфет из фруктов / Я. В. Омелян // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С. 59.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24231
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Omelyan_Issledovanie pokazatelej.pdf75.77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.