Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/24253
Название: Исследование показателей качества натуральных конфет на основе яблок
Авторы: Марковская, Д. А.
Ключевые слова: натуральные конфеты
показатели качества
конфеты на основе яблок
фруктовые конфеты
качество натуральных конфет
Дата публикации: 2017
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Марковская, Д. А. Исследование показателей качества натуральных конфет на основе яблок / Д. А. Марковская // Наука - шаг в будущее : XI студенческая научно-практическая конференция факультета "Технология органических веществ" : тезисы докладов, 5-6 декабря 2017 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2017. - С.49.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/24253
Располагается в коллекциях:тезисы докладов постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Markovskaya_Issledovanie pokazatelej.pdf74.76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.