Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25101
Название: Оценка качества готовой продукции на примере процесса дезодарации подсолнечного масла с применением нейронных сетей
Авторы: Ивахов, П. П.
Хаустов, И. А.
Ключевые слова: качество продукции
дезодарация подсолнечного масла
процесс дезодарации
нейронные сети
нейросетевые технологии
кластеризация
сеть Кохонена
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Ивахов, П. П. Оценка качества готовой продукции на примере процесса дезодарации подсолнечного масла с применением нейронных сетей / П. П. Ивахов, И. А. Хаустов // Химическая технология и техника : тезисы докладов 82-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 1-14 февраля 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - С. 127-128.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/25101
Располагается в коллекциях:Химическая технология и техника

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ivahov_Ocenka kachestva.pdf118.1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.