Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25577
Title: | Организация и проведение методической работы на факультете технологии органических веществ |
Authors: | Долинская, Раиса Моисеевна Сабадаха, Елена Николаевна Пенкин, Антон Анатольевич |
Keywords: | методическая работа учебный процесс методика преподавания методическое обеспечение подготовка специалистов |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Долинская, Р. М. Организация и проведение методической работы на факультете технологии органических веществ / Р. М. Долинская, Е. Н. Сабадаха, А. А. Пенкин // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, Минск, 20-23 марта 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет ; редкол.: И. В. Войтов [и др.]. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 27-28. |
Abstract: | Основным звеном, выполняющим методическую работу по учебным дисциплинам, является кафедра. На факультетском уровне реализуются методические мероприятия общефакультетского и межкафедрального масштаба, связанные с подготовкой по специальностям факультета. Основным содержанием методической работы на факультетском уровне является координация и контроль методической работы кафедр факультета с целью совершенствования подготовки специалистов по специальностям факультета. Методической работой на факультете руководит декан факультета. Он несет ответственность за состояние этой работы на факультете. Методическая работа факультета ведется в соответствии с годовым планом. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25577 |
ISBN: | 378.147.88 |
Appears in Collections: | Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, 20-23 марта 2018 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dolinskaja_Organizacija.pdf | 72.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.