Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/25587
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПопов, Ростислав Юрьевичru
dc.contributor.authorОльферович, Андрей Богдановичru
dc.contributor.authorДемидовец, Виктор Павловичru
dc.date.accessioned2018-05-21T13:35:25Z-
dc.date.available2018-05-21T13:35:25Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПопов, Р. Ю. О направлениях совершенствования образовательного процесса вуза при подготовке специалистов экономического профиля / Р. Ю. Попов, А. Б. Ольферович, А. П. Демидовец // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, Минск, 20-23 марта 2018 г. / Белорусский государственный технологический университет ; редкол.: И. В. Войтов [и др.]. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 15.ru
dc.identifier.isbn378.147-
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/25587-
dc.description.abstractВ современных условиях подготовка квалифицированных специалистов предполагает необходимость индивидуализации и диверсификации используемых подходов и методов обучения, позволяющих повысить уровень компетенций выпускников и степень удовлетворенности ими работодателей.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectобразовательный процессru
dc.subjectучреждения высшего образованияru
dc.subjectУВОru
dc.subjectподготовка специалистовru
dc.subjectрынок трудаru
dc.subjectметоды обученияru
dc.subjectквалифицированные специалистыru
dc.titleО направлениях совершенствования образовательного процесса вуза при подготовке специалистов экономического профиляru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXIII научно-методической конференции, 20-23 марта 2018 г.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Popov_O napravlenijah.pdf70.47 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.