Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/25831
Название: | Технология микробного синтеза антибиотиков, витаминов и ферментов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 02 "Промышленная технология лекарственных препаратов" |
Авторы: | Кузнецов, Илья Николаевич |
Ключевые слова: | микробный синтез антибиотики витамины ферменты аминокислоты биосинтез ферментные препараты микроорганизмы органические кислоты полисахариды |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кузнецов, И. Н. Технология микробного синтеза антибиотиков, витаминов и ферментов. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-48 02 02 "Технология лекарственных препаратов" специализации 1-48 02 02 02 "Промышленная технология лекарственных препаратов" / И. Н. Кузнецов. - Минск : БГТУ, 2018. - 87 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Учебно-методическое пособие включает теоретический материал и лабораторные работы по технологии производства белка одноклеточных, аминокислот, ферментов, витаминов, органических кислот, нуклеиновых кислот, антибиотиков, кровезаменителей. В теоретической части каждого раздела представлены сведения о применении продукта, современном состоянии и способах его производства. Лабораторные работы построены на моделировании процессов микробиологического синтеза и получения целевого продукта и включают химические, биохимические и микробиологические методы контроля производства. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/25831 |
Располагается в коллекциях: | Кафедра биотехнологии |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Kuznecov_Tehnologija mikrobnogo sinteza.pdf | 1.14 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.