Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Заяц, Наталия Ивановна | - |
dc.contributor.author | Стасевич, Ольга Викторовна | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-21T11:07:13Z | - |
dc.date.available | 28.03.2014 | - |
dc.date.available | 2017-02-21T11:07:13Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц. - Минск : БГТУ, 2010. - 182, [2] с. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590 | - |
dc.description.abstract | Пищевая ценность, качество пищевых продуктов и методы их контроля, вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Лабораторные работы по определению показателей качества пищевой продукции. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | углеводы | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | пищевые добавки | ru |
dc.subject | нитраты | ru |
dc.subject | ароматические углеводороды | ru |
dc.subject | качество пищевых продуктов | ru |
dc.subject | методы контроля качества | ru |
dc.subject | безопасность пищевых добавок | ru |
dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
dc.title | Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" | - |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 664.012.1(076.6) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytanii.-lab.praktikum.2010.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.