Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЗаяц, Наталия Ивановна-
dc.contributor.authorСтасевич, Ольга Викторовна-
dc.date.accessioned2017-02-21T11:07:13Z-
dc.date.available28.03.2014-
dc.date.available2017-02-21T11:07:13Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationОрганизация и технология испытаний. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц. - Минск : БГТУ, 2010. - 182, [2] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/2590-
dc.description.abstractПищевая ценность, качество пищевых продуктов и методы их контроля, вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Лабораторные работы по определению показателей качества пищевой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectжирыru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectуглеводыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectнитратыru
dc.subjectароматические углеводородыru
dc.subjectкачество пищевых продуктовru
dc.subjectметоды контроля качестваru
dc.subjectбезопасность пищевых добавокru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.titleОрганизация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров"-
dc.typeBooken
dc.identifier.udc664.012.1(076.6)-
Appears in Collections:Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytanii.-lab.praktikum.2010.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.