Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590| Название: | Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум :учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" |
| Авторы: | Заяц, Наталия Ивановна Стасевич, Ольга Викторовна |
| Ключевые слова: | пищевая ценность жиры белки углеводы минеральные вещества витамины пищевые добавки нитраты ароматические углеводороды качество пищевых продуктов методы контроля качества безопасность пищевых добавок безопасность пищевых продуктов |
| Дата публикации: | 2010 |
| Издательство: | БГТУ |
| Библиографическое описание: | Организация и технология испытаний. Лабораторный практикум : учебно-методическое пособие для студентов вузов по специальности 1-54 01 03 "Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции" специализации 1-54 01 03 02 "Сертификация продовольственных товаров" / Н. И. Заяц. - Минск : БГТУ, 2010. - 182, [2] с. |
| Краткий осмотр (реферат): | Пищевая ценность, качество пищевых продуктов и методы их контроля, вопросы теоретических основ методов испытаний и их аппаратурное оснащение. Лабораторные работы по определению показателей качества пищевой продукции. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/2590 |
| Располагается в коллекциях: | Кафедра физико-химических методов и обеспечения качества |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| zayac_organizaciya-i-texnologiya-ispytanii.-lab.praktikum.2010.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
