Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Радион, Елена Вадимовна | ru |
dc.contributor.author | Коваленко, Наталья Александровна | ru |
dc.date.accessioned | 2018-09-28T10:32:17Z | - |
dc.date.available | 2018-09-28T10:32:17Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Радион, Е. В. Аналитическая химия : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по химико-технологическим специальностям : в 2 ч. Ч. 2 / Е. В. Радион, Н. А. Коваленко. - Минск : БГТУ, 2018. - 225 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-530-686-4 (Ч. 2) | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26012 | - |
dc.description.abstract | Во второй части учебного пособия изложены теоретические основы, области применения и аналитические возможности титриметрических методов анализа: кислотно-основного, окислительно-восстановительного, комплексометрического и осадительного методов титрования. Теоретический материал дополнен примерами типовых расчетов. | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | аналитическая химия | ru |
dc.subject | титриметрический анализ | ru |
dc.subject | кислотно-основное титрование | ru |
dc.subject | окислительно-восстановительное основание | ru |
dc.subject | комплексометрическое титрование | ru |
dc.subject | осадительное титрование | ru |
dc.subject | иодометрия | ru |
dc.subject | перманганатометрия | ru |
dc.subject | комплексонометрия | ru |
dc.subject | аргентометрия | ru |
dc.title | Аналитическая химия : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по химико-технологическим специальностям. Ч. 2 | ru |
dc.type | Book | en |
dc.identifier.udc | 543(075.8) | - |
Appears in Collections: | учебные и учебно-методические пособия |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Radion_Analiticheskaja himija_2018_2.pdf | 2.59 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.