Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26379
Название: | Переработка методики размола волокнистых полуфабрикатов, беленая лиственная целлюлоза |
Авторы: | Семина, Н. Е. Лапухова, А. В. Кузнецов, А. Г. |
Ключевые слова: | беленая лиственная сульфатная целлюлоза целлюлозно-бумажная промышленность размол волокнистых полуфабрикатов волокнистые полуфабрикаты беленая лиственная целлюлоза |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Семина, Н. Е. Переработка методики размола волокнистых полуфабрикатов, беленая лиственная целлюлоза / Н. Е. Семина, А. В. Лапухова, А. Г. Кузнецов // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 141-145. |
Краткий осмотр (реферат): | Целями и задачами данного исследования являются: отработка технологических параметров размола на ролле Валлея с постоянной концентрацией массы, но разными объемами; отработка технологических параметров размола на ролле Валлея с постоянным объемом (выбранным как оптимальный, исходя из первой серии экспериментов), но с разными концентрациями. В качестве объекта исследования выступала беленая лиственная сульфатная целлюлоза (СФА), произведенная в городе Коряжма (Рос-сия) с начальной влажностью 5,4 %. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26379 |
Располагается в коллекциях: | Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Semina_Pererabotka.pdf | 1.71 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.