Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26386
Название: Атомно-силовая микроскопия - современный метод определения шероховатости целлюлозно-бумажной продукции
Авторы: Михалева, М. Г.
Втюрина, Д. Н.
Никольский, С. Н.
Стовбун, С. В.
Жолнерович, Наталья Викторовна
Герман, Наталья Александровна
Николайчик, Ирина Владимировна
Ключевые слова: атомно-силовая микроскопия
определение шероховатости
целлюлозно-бумажная продукция
волокнистые полуфабрикаты
бумага
картон
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Атомно-силовая микроскопия - современный метод определения шероховатости целлюлозно-бумажной продукции / М. Г. Михалева [и др.] // Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы докладов Международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со Дня рождения проф. В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г. / редкол.: И. В. Войтов (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГТУ, 2018. - С. 126-130.
Краткий осмотр (реферат): Работа является фундаментально-прикладным исследованием, направленным на изучение особенностей поверхности различных видов целлюлозно-бумажной продукции и позволяет с единых позиций рассмотреть шероховатость материалов на целлюлозной основе от волокна до уровня атомного разрешения. В настоящем исследовании выполнен всесторонний анализ параметра «шероховатость» в зависимости от природных и технологических факторов определяющих формирование свойств волокнистых полуфабрикатов, бумаги и картона.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26386
Располагается в коллекциях:Химия и химическая технология переработки растительного сырья : материалы международной научно-технической конференции, посвященной 100-летию со дня рождения профессора В. М. Резникова, 10-12 октября 2018 г.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Mihaleva_Atomno-silovaja.pdf2.18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.