Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26507
Название: Разработка недельного рациона питания школьников старших классов
Авторы: Крупенко, П. Л.
Ключевые слова: гигиена питания
рациональное питание
недельный рацион питания
питание школьников
организация школьного питания
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Крупенко, П. Л. Разработка недельного рациона питания школьников старших классов / П. Л. Крупенко // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 102-105.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26507
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Krupenko_Razrabotka nedel'nogo.pdf143.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.