Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Добровольская, Е. Д. | ru |
dc.date.accessioned | 2018-10-30T07:38:38Z | - |
dc.date.available | 2018-10-30T07:38:38Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Добровольская, Е. Д. Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации / Е. Д. Добровольская // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 96-99. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509 | - |
dc.format.mimetype | application/pdf | en |
dc.language.iso | ru | en |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | рациональное питание | ru |
dc.subject | недельное меню | ru |
dc.subject | питание студентов | ru |
dc.subject | оптимизация питания | ru |
dc.title | Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Dobrovol'skaya_Ocenka nedel'nogo.pdf | 166.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.