Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДобровольская, Е. Д.ru
dc.date.accessioned2018-10-30T07:38:38Z-
dc.date.available2018-10-30T07:38:38Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationДобровольская, Е. Д. Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации / Е. Д. Добровольская // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 96-99.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26509-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрациональное питаниеru
dc.subjectнедельное менюru
dc.subjectпитание студентовru
dc.subjectоптимизация питанияru
dc.titleОценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизацииru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrovol'skaya_Ocenka nedel'nogo.pdf166.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.