Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Название: Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации
Авторы: Добровольская, Е. Д.
Ключевые слова: рациональное питание
недельное меню
питание студентов
оптимизация питания
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Добровольская, Е. Д. Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации / Е. Д. Добровольская // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 96-99.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dobrovol'skaya_Ocenka nedel'nogo.pdf166.83 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.