Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Title: Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации
Authors: Добровольская, Е. Д.
Keywords: рациональное питание
недельное меню
питание студентов
оптимизация питания
Issue Date: 2018
Publisher: БГТУ
Citation: Добровольская, Е. Д. Оценка недельного меню столовой №1 БГТУ и разработка предложений по его оптимизации / Е. Д. Добровольская // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 96-99.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26509
Appears in Collections:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Dobrovol'skaya_Ocenka nedel'nogo.pdf166.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.