Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛаврусик, М. В.ru
dc.date.accessioned2018-10-30T08:11:15Z-
dc.date.available2018-10-30T08:11:15Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЛаврусик, М. В. Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 93-96.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26510-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмайонезru
dc.subjectколориметрический анализru
dc.subjectопределение яичных продуктовru
dc.subjectисследование майонезной продукцииru
dc.titleМетодика колориметрического определения яичных продуктов в майонезеru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lavrusik_Metodika kolorimetricheskogo.pdf133.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.