Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510
Название: | Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе |
Авторы: | Лаврусик, М. В. |
Ключевые слова: | майонез колориметрический анализ определение яичных продуктов исследование майонезной продукции |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лаврусик, М. В. Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 93-96. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510 |
Располагается в коллекциях: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с. |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Lavrusik_Metodika kolorimetricheskogo.pdf | 133.74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.