Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510
Название: Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе
Авторы: Лаврусик, М. В.
Ключевые слова: майонез
колориметрический анализ
определение яичных продуктов
исследование майонезной продукции
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Лаврусик, М. В. Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 93-96.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Lavrusik_Metodika kolorimetricheskogo.pdf133.74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.