Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510
Title: | Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе |
Authors: | Лаврусик, М. В. |
Keywords: | майонез колориметрический анализ определение яичных продуктов исследование майонезной продукции |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Лаврусик, М. В. Методика колориметрического определения яичных продуктов в майонезе / М. В. Лаврусик // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 93-96. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/26510 |
Appears in Collections: | 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 2 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 718 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Lavrusik_Metodika kolorimetricheskogo.pdf | 133.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.