Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26555
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФранцузова, А. М.ru
dc.date.accessioned2018-11-03T11:27:12Z-
dc.date.available2018-11-03T11:27:12Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationФранцузова, А. М. Leckerer schaden / А. М. Французова // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 666-668.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/26555-
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isodeen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectфаст-фудыru
dc.subjectбыстрое питаниеru
dc.subjectтрансжирные кислотыru
dc.titleLeckerer schadende
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Francuzova_Leckerer.pdf114.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.