Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/26555
Название: Leckerer schaden
Авторы: Французова, А. М.
Ключевые слова: фаст-фуды
быстрое питание
трансжирные кислоты
Дата публикации: 2018
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Французова, А. М. Leckerer schaden / А. М. Французова // 69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля 2018 г., Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. – С. 666-668.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/26555
Располагается в коллекциях:69-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов, 2-13 апреля, Минск : сборник научных работ : в 4 ч. Ч. 3 / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2018. - 719 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Francuzova_Leckerer.pdf114.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.