Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Лазовская, Олеся Ильгамовна | - |
dc.contributor.author | Леонтьев, Виктор Николаевич | - |
dc.date.accessioned | 2019-01-10T06:59:53Z | - |
dc.date.available | 2019-01-10T06:59:53Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности. | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | масложировая продукция | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | масла | ru |
dc.subject | порча продуктов | ru |
dc.subject | гидролитические процессы | ru |
dc.subject | окислительные процессы | ru |
dc.subject | ферментативный гидролиз | ru |
dc.subject | неферментативный гидролиз | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | эмульгаторы | ru |
dc.subject | корень солодки | ru |
dc.title | Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Medvedev_Himicheskie processy.pdf | 684.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.