Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, Д. А.-
dc.contributor.authorЛазовская, Олеся Ильгамовна-
dc.contributor.authorЛеонтьев, Виктор Николаевич-
dc.date.accessioned2019-01-10T06:59:53Z-
dc.date.available2019-01-10T06:59:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМедведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/27551-
dc.description.abstractСтатья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности.ru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectмасложировая продукцияru
dc.subjectжирыru
dc.subjectмаслаru
dc.subjectпорча продуктовru
dc.subjectгидролитические процессыru
dc.subjectокислительные процессыru
dc.subjectферментативный гидролизru
dc.subjectнеферментативный гидролизru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectэмульгаторыru
dc.subjectкорень солодкиru
dc.titleХимические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedev_Himicheskie processy.pdf684.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.