Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Название: Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции
Авторы: Медведев, Д. А.
Лазовская, Олеся Ильгамовна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Ключевые слова: пищевые продукты
масложировая продукция
жиры
масла
порча продуктов
гидролитические процессы
окислительные процессы
ферментативный гидролиз
неферментативный гидролиз
антиоксиданты
эмульгаторы
корень солодки
Дата публикации: 2018
Библиографическое описание: Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32.
Краткий осмотр (реферат): Статья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Располагается в коллекциях:Публикации в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Medvedev_Himicheskie processy.pdf684.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.