Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Название: | Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции |
Авторы: | Медведев, Д. А. Лазовская, Олеся Ильгамовна Леонтьев, Виктор Николаевич |
Ключевые слова: | пищевые продукты масложировая продукция жиры масла порча продуктов гидролитические процессы окислительные процессы ферментативный гидролиз неферментативный гидролиз антиоксиданты эмульгаторы корень солодки |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32. |
Краткий осмотр (реферат): | Статья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Medvedev_Himicheskie processy.pdf | 684.97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.