Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551| Title: | Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции |
| Authors: | Медведев, Д. А. Лазовская, Олеся Ильгамовна Леонтьев, Виктор Николаевич |
| Keywords: | пищевые продукты масложировая продукция жиры масла порча продуктов гидролитические процессы окислительные процессы ферментативный гидролиз неферментативный гидролиз антиоксиданты эмульгаторы корень солодки |
| Issue Date: | 2018 |
| Citation: | Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32. |
| Abstract: | Статья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551 |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Medvedev_Himicheskie processy.pdf | 684.97 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
