Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Title: Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции
Authors: Медведев, Д. А.
Лазовская, Олеся Ильгамовна
Леонтьев, Виктор Николаевич
Keywords: пищевые продукты
масложировая продукция
жиры
масла
порча продуктов
гидролитические процессы
окислительные процессы
ферментативный гидролиз
неферментативный гидролиз
антиоксиданты
эмульгаторы
корень солодки
Issue Date: 2018
Citation: Медведев, Д. А. Химические процессы, лежащие в основе порчи масложировой продукции / Д. А. Медведев, О. И. Лазовская, В. Н. Леонтьев // Масла и жиры. - 2018. - № 11-12. - С. 30-32.
Abstract: Статья посвящена проблеме порчи масел и жиров при их производстве, транспортировке и хранении, которая обусловлена гидролитическими и окислительными процессами, приводящими к ухудшению органолептических свойств масложировой продукции и снижению ее пищевой ценности.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27551
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Medvedev_Himicheskie processy.pdf684.97 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.