Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/27790
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАникеенко, Андрей Федорович-
dc.contributor.authorТишевич, А. Ю.-
dc.date.accessioned2019-01-25T10:49:48Z-
dc.date.available2019-01-25T10:49:48Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАникеенко, А. Ф. Особенности конструкции винтовых сверл, обеспечивающих высокое качество обработки ламинированных плитных материалов / А. Ф. Аникеенко, А. Ю. Тишевич // Вісник Харківського національного технічного університету сільського господарства імені Петра Василенка. - 2016. - Вип. 169. - С. 112-119.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/27790-
dc.description.abstractСтатья описывает особенности новых конструкций сборных винтовых сверл для сквозного сверления плитных материалов. Проведен анализ рекомендуемых режимов сверления ламинированных древесностружечных плит. Выделены недостатки в тории резания при определении режимов сверления. Описаны дефекты, возникающие при сверлении ламинированной древесностружечной плиты, как на входе в материалу, так и на выходе из него. Предложена новая конструкция сборных винтовых сверл, позволяющая механическим путем изменять скорость подачи при сверлении, тем самым предотвращать появления дефектов на поверхности ламинированной древесностружечной плиты.ru
dc.subjectдеревообрабатывающие инструментыru
dc.subjectсверлаru
dc.subjectвинтовые сверлаru
dc.subjectсверление плитных материаловru
dc.subjectтехнологические режимыru
dc.subjectсборные винтовые сверлаru
dc.subjectсверление плитных материаловru
dc.titleОсобенности конструкции винтовых сверл, обеспечивающих высокое качество обработки ламинированных плитных материаловru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.055:621.95:674.815-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anikeenko_Osobennosti konstrukcii.pdf486.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.