Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/28012
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клепацкий, Игорь Казимирович | ru |
dc.contributor.author | Раповец, Вячеслав Валерьевич | ru |
dc.date.accessioned | 2019-02-14T12:43:32Z | - |
dc.date.available | 2019-02-14T12:43:32Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Клепацкий, И. К. Эффективные методы повышения периода стойкости ножей для агрегатной переработки древесины / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Труды БГТУ. Сер. 1, Лесное хозяйство, природопользование и переработка возобновляемых ресурсов. - Минск : БГТУ, 2019. - № 1 (216). - С. 190-195. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/28012 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена технология фрезерования малоножевыми торцово-коническими фрезами, ее специфика и проблематика. Проведен анализ известных технологий упрочнения поверхности дереворежущих ножей из легированной стали. Изучены изменения, происходящие в структуре металла. Предложены несколько вариантов технологий по улучшению показателей стойкости дереворежущего инструмента, используемого на малоножевых фрезах фрезерно-брусующих станков отечественных деревообрабатывающих предприятий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | дереворежущие ножи | ru |
dc.subject | агрегатная переработка древесины | ru |
dc.subject | стойкость ножей | ru |
dc.subject | фрезерно-брусующие станки | ru |
dc.subject | торцово-конические фрезы | ru |
dc.subject | технология фрезерования | ru |
dc.title | Эффективные методы повышения периода стойкости ножей для агрегатной переработки древесины | ru |
dc.type | Article | en |
dc.identifier.udc | 674.914:674.338 | - |
Appears in Collections: | выпуск журнала постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Klepackij_Jeffektivnye.pdf | 1.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.