Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28189
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКлепацкий, Игорь Казимирович-
dc.contributor.authorРаповец, Вячеслав Валерьевич-
dc.date.accessioned2019-02-25T12:22:34Z-
dc.date.available2019-02-25T12:22:34Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationКлепацкий, И. К. Повышение износостойкости ножей фрезерно-брусующих станков / И. К. Клепацкий, В. В. Раповец // Деревообработка: технологии, оборудование, менеджмент XXI века: труды XIII Международного евразийского симпозиума, Екатеринбург, 18-21 сентября 2018 г. - Екатеринбург, 2018. - С. 172-178.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28189-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена технология фрезерования малоножевыми торцово-коническими фрезами, её специфика и проблематика. Проведён анализ известных на данный момент технологий упрочнения поверхности дереворежущих ножей из легированной стали. Изучены изменения, происходящие в структуре металла. Учитывая технические возможности реализации проведения экспериментальных исследований в лабораториях республики, предложены несколько вариантов технологий по улучшению показателей стойкости дереворежущего инструмента, применяемого на малоножевых фрезах фрезерно-брусующих станков отечественных деревообрабатывающих предприятий.ru
dc.subjectфрезерно-брусующие станкиru
dc.subjectизносостойкость ножейru
dc.subjectфрезерованиеru
dc.subjectторцово-конические фрезыru
dc.subjectдереворежущие ножиru
dc.subjectупрочнение режущего инструментаru
dc.subjectстойкость дереворежущего инструментаru
dc.subjectдеревообрабатывающее оборудованиеru
dc.titleПовышение износостойкости ножей фрезерно-брусующих станковru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.914:674.338-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Klepackij_Povyshenie iznosostojkosti.pdf411.86 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.