Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28365
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБелодед, Николай Ивановичru
dc.date.accessioned2019-03-14T08:20:54Z-
dc.date.available2019-03-14T08:20:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБелодед, Н. И. Рейтинговые показатели подготовки студентов и система оценки компетентности специалистов / Н. И. Белодед // Информационные технологии : материалы 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. / отв. за изд. И. В. Войтов; УО БГТУ. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 45.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28365-
dc.description.abstractИнформационные технологии могут быть использованы при обучении студентов несколькими способами. В самом простом случае реальный учебный процесс идет по обычным технологиям, а информационные технологии применяются лишь для промежуточного контроля знаний студентов в виде тестирования. Во втором варианте осуществляется постоянный контроль прохождения учебно-тематического плана каждым студентом индивидуально. Для достижения этой цели прибегают к использованию рейтинговых систем обучения. Рейтинговая технология обучения обладает рядом преимуществ по сравнению с другими технологиями и традиционными формами организации учебного процесса и главное - может быть легко адаптирована для оценки компетенций при подготовке специалистов управления.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинформационные технологииru
dc.subjectсистемы обученияru
dc.subjectрейтинговые системы обученияru
dc.subjectподсистема программного обеспеченияru
dc.subjectинформационная подсистемаru
dc.titleРейтинговые показатели подготовки студентов и система оценки компетентности специалистовru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc673.22-
Appears in Collections:Информационные технологии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Beloded_rejtingovye.pdf73.54 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.