Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/28399
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛипович, А. В.ru
dc.contributor.authorБельский, А. Б.ru
dc.date.accessioned2019-03-15T08:50:31Z-
dc.date.available2019-03-15T08:50:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛипович, А. В. Совершенствование информационных ресурсов в сфере образования на основе их мониторинга / А. В. Липович, А. Б. Бельский // Информационные технологии : материалы 83-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 4-15 февраля 2019 г. / отв. за изд. И. В. Войтов; УО БГТУ. – Минск : БГТУ, 2019. – С. 24-26.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/28399-
dc.description.abstractВ условиях формирования информационного общества и цифровой экономики информационные ресурсы учреждений образования становятся важным инструментом продвижения образовательных услуг не только на внутреннем, но и на мировом рынке. Одним из мероприятий является проведение ежеквартального мониторинга качества размещения и обновления информации на интернет-сайтах учреждений образования. Для дальнейшего совершенствования процессов мониторинга целесообразно уточнить перечень критериев и разработать методику их оценки экспертами; обеспечить публикацию перечня ИР УО, в наибольшей степени соответствующих требованиям; организовать обучающие семинары по работе с АИС.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfen
dc.language.isoruen
dc.publisherБГТУru
dc.subjectинформационные ресурсыru
dc.subjectсфера образованияru
dc.subjectобразовательные услугиru
dc.subjectпроведение мониторингаru
dc.titleСовершенствование информационных ресурсов в сфере образования на основе их мониторингаru
dc.typeArticleen
dc.identifier.udc004.418:371.1.07-
Appears in Collections:Информационные технологии

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lipovich_sovershenstvovanie.pdf152.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.